あけましておめてとうございます!
2017年 01月 04日
こんばんは!
あけましておめてとうございます!
2017年になりましたね(^^)
今年はどんな年越しをお過ごしになられましたか?
マドンナでは今回も楽しい年越しとなりました!٩( 'ω' )و
大みそかのディナーのデザートには
バラのアップルパイをお出ししました꒰ ´͈ω`͈꒱
特別感が少し増しますね!
そして毎年恒例年越しそばを
23時に振舞わせていただきました!
そばに夢中になりすぎて写真を撮り忘れました…
今回はとろろそばに♪
お喜びいただき、そばを作ったきょうすけも喜んでおりました٩( 'ω' )و
そのまま暖炉の部屋でお客様みんなでカウントダウン!
友人が増えるというのは良いものですね꒰ ´͈ω`͈꒱
今年のおせちも可愛くできました!
お正月な空間に
スペシャルなテーブルセットに
カラフルちらし寿司と
プチでいろいろプレートに
体にしみるお雑煮を!
お雑煮だけ写真を撮り忘れました…
プレートにはしゅうまい、茶碗蒸し、テリーヌ2種、大根と人参お花のなます、黒ニンニク、山くらげの和え物、白鳥シュークリームを綿菓子の巣に乗せて…
をご用意しました!
大好評でスタッフ一同大喜びです!
ありがとうございました(^^)
今年のマドンナの抱負というか聡子の抱負は
「雪乞いを完全マスターして大量の雪を降らせる」です!
マドンナにいらしたら皆さまの抱負もお聞かせください♪
改めまして2017年もよろしくお願いします♪
皆様にとって良き年になりますように!
●お詫び●
今年も年賀状をお送りするのが大変遅くなっております(´Д` )
申し訳ございません!
可愛いデザインなので是非お楽しみに!٩( 'ω' )و
あけましておめてとうございます!
2017年になりましたね(^^)
今年はどんな年越しをお過ごしになられましたか?
マドンナでは今回も楽しい年越しとなりました!٩( 'ω' )و
大みそかのディナーのデザートには
バラのアップルパイをお出ししました꒰ ´͈ω`͈꒱
特別感が少し増しますね!
そして毎年恒例年越しそばを
23時に振舞わせていただきました!
そばに夢中になりすぎて写真を撮り忘れました…
今回はとろろそばに♪
お喜びいただき、そばを作ったきょうすけも喜んでおりました٩( 'ω' )و
そのまま暖炉の部屋でお客様みんなでカウントダウン!
友人が増えるというのは良いものですね꒰ ´͈ω`͈꒱
今年のおせちも可愛くできました!
お正月な空間に
スペシャルなテーブルセットに
カラフルちらし寿司と
プチでいろいろプレートに
体にしみるお雑煮を!
お雑煮だけ写真を撮り忘れました…
プレートにはしゅうまい、茶碗蒸し、テリーヌ2種、大根と人参お花のなます、黒ニンニク、山くらげの和え物、白鳥シュークリームを綿菓子の巣に乗せて…
をご用意しました!
大好評でスタッフ一同大喜びです!
ありがとうございました(^^)
今年のマドンナの抱負というか聡子の抱負は
「雪乞いを完全マスターして大量の雪を降らせる」です!
マドンナにいらしたら皆さまの抱負もお聞かせください♪
改めまして2017年もよろしくお願いします♪
皆様にとって良き年になりますように!
●お詫び●
今年も年賀状をお送りするのが大変遅くなっております(´Д` )
申し訳ございません!
可愛いデザインなので是非お楽しみに!٩( 'ω' )و
by madonna-norikura
| 2017-01-04 02:17